Les couleurs du CAVJ à l’Envolée Nordique de Chapelle-des-bois

skiafondLes couleurs du CAVJ ont été représentés lors de l’Envolée Nordique de Chapelle-des-bois : course originale de 42 km en binôme.
L’équipe du CAVJ était représenté par Fabien Tilliet (ancien rameur de l’équipe de France et champion du monde en 4- PL) et Ismaël Flores.
Fabien a remplacé en dernière minute Sébastien Chambon qui a cause d’un imprévu ne pouvait pas participer.
Comme Fabien vient d’Annecy, les équipiers ont eu l’originalité d’avoir le dossard 74 (numéro du département de Haute-Savoie).
Les conditions d’enneigement étaient au RDV avec le parcours initialement prévu.
Partis en 1er ligne mais en queue de peloton, les deux compères ont démarré la course un peu en retrait avec une 161e place sur le 1er temps intermédiaire.
Après quelque dépassements, ils se retrouvent à la 61e place à mi-parcours avec une bonne glisse (ski Vandel) .
Grosse deuxième partie de course en réalisant le 42e temps, ils terminent 53e (sur les 400 équipes inscrites) de cette 44e envolée nordique en 2h22.
En attendant les beaux jours pour revenir à nos rames, reste encore qq courses de ski de fond….dont la ski 24 aux Mosses avec 3 membres du club : 24h de ski de fond !!